3 mele
3 C. di nocciole tritate
3 C. di marmellata di albicocche
1 C. di succo di limone
1 C. di zucchero
Vanillina
***
1 rotolo di sfoglia già spianata (25x45)
1 uovo
granella di zucchero
************
Preriscaldate il forno a 220° (elettrico)
Pelate le mele e grattugiatele a listarelle sottili
(se sono molte succose fatele scolare per una decina di minuti)
unite la marmellata, il succo di limone, lo zucchero e la vanillina.
Srotolate la sfoglia e tagliate a lato una stricia di 6 cm
dalla quale ricaverete dei cuoricini da porre sopra.
Tagliate il resto in 6 quadrati.
Mettere al centro il ripieno di mele,
spennellare i bordi interni con l'uovo
richiudete i 4 angoli premendo leggermente,
adagiate al centro un cuoricino,
spennellate con l'uovo sbattuto e bucherellate
i fagottini.
Cuocere per ca 20 minuti nella parte inferiore del forno!
Nessun commento:
Posta un commento