domenica 16 dicembre 2012

Stelline al burro

Ingredienti:

250 gr di burro 
200 gr di zucchero
2 uova  intere
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
un po' di buccia di limone grattugiata
1 presa di sale
500 gr. di farina

preparazione:
Battere il burro a schiuma, aggiungere a poco a poco zucchero, le due uova e il  tuorlo, sale, limone e vanillina e continuare  a lavorare per 10 minuti. Setacciarvi sopra la farina e formare una pasta omogenea. Lasciare riposare in frigo per almeno due ore.
Spianare a 5 mm di altezza e tagliare i biscotti con le formine.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° (elettrico) per 8/10 minuti, attenzione teneteli a bada per non farli scurire.
Quando si saranno  rafreddati spolverizzare con lo zucchero al velo.

2 commenti:

  1. Proverò a farle!!! Sono così invitanti!
    Grazie per la ricetta :D
    Un saluto
    hex

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  2. mmmmmmmmmm..mmm che burrosi..li farò ,ma nn adesso...altrimenti faccio un crack!!!!!
    Brava stre..bacio

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