Ingredienti:
250 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
un po' di buccia di limone grattugiata
1 presa di sale
500 gr. di farina
preparazione:
Battere il burro a schiuma, aggiungere a poco a poco zucchero, le due uova e il tuorlo, sale, limone e vanillina e continuare a lavorare per 10 minuti. Setacciarvi sopra la farina e formare una pasta omogenea. Lasciare riposare in frigo per almeno due ore.
Spianare a 5 mm di altezza e tagliare i biscotti con le formine.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° (elettrico) per 8/10 minuti, attenzione teneteli a bada per non farli scurire.
Quando si saranno rafreddati spolverizzare con lo zucchero al velo.
Proverò a farle!!! Sono così invitanti!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta :D
Un saluto
hex
mmmmmmmmmm..mmm che burrosi..li farò ,ma nn adesso...altrimenti faccio un crack!!!!!
RispondiEliminaBrava stre..bacio